You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

六堆300金屬徽章

六堆300 LOGO以金屬鍛造成為徽章,象徵萬眾齊心推動「六堆300」、榮耀六堆。

六堆300托特包

印有六堆大武山的托特包,象徵大武山陪伴著每一日,守護著每日辛勤工作的人。

六堆300紀念書包

象徵客家學子精神的六堆300紀念書包。極具紀念性與搜集意義。

六堆棒球帽

六堆棒球帽_深受年輕人喜愛的棒球帽,簡單的六堆LOGO款示,在日常外出中展現文化認同與驕傲。

六堆漁夫帽

六堆漁夫帽_簡單的LOGO款示,在日常外出中展現文化認同與驕傲。

六堆Logo T-shirt

以「六堆300 」LOGO為主視覺,白T襯托客家青LOGO,簡單大氣,是六堆穿在身上的驕傲。

六堆大武山T-shirt

以「大武山」為主視覺的T-shirt,簡單大氣,強化與六堆的連結與共感。

六堆300車貼

六堆標語車貼,增強六堆人對地方的認同、也讓六堆勵志趣味文化吸引目光,在道路上形成吸引人車注目的一道風景。

六堆城市杯

每個城市對在地人都是一種紀念與驕傲,蒐集城市杯不僅是認同,也是旅遊紀念。使用各堆代表色來描繪代表景物,強化各堆代表色,同時也讓在地文化深烙在大眾印象之中。